BECAS
SAID ADAMO MarÍa Del Milagro
datos académicos
Título/s
Licenciada en Ciencias Biológicas
Categoría
INTERNA DOCTORAL TEMAS ESTRATEGICOS
Disciplina científica
Ingeniería de Procesos
Ingeniería de alimentos y Biotecnología
Disciplina desagregada
BIOLOGIA-MICROBIOLOGIA
Campo de aplicación
Alimentos
Tecnologia sanitaria y curativa-Varios
Especialidad
Seguridad Alimentaria
Tema
DESARROLLO DE BIOSENSORES APLICADOS EN LA SEGURIDAD ALIMENTARIA PARA EL CONTROL MICROBIOLÓGICO Y TOXICOLÓGICO. EVALUACIÓN CUANTITATIVA DEL RIESGO MICROBIOLÓGICO
Tema en inglés
DEVELOPMENT OF BIOSENSORS APPLIED IN FOOD SECURITY FOR MICROBIAL AND TOXICOLOGICAL CONTROL. QUANTITATIVE EVALUATION OF THE MICROBIOLOGICAL RISK
Palabras clave
PATOGENOS MICROBIANOS // SEGURIDAD ALIMENTARIA // ENFERMEDADES DE TRANSMISION ALIMENTARIA
Palabras clave en inglés
MICROBIAL PATHOGENS // FOOD SECURITY // FOOD TRANSMISSION DISEASES
Director
Co-director
FARFAN TORRES, ELSA MONICA / INV INDEPENDIENTE
Lugar de trabajo
[INIQUI] INSTITUTO DE INVESTIGACIONES PARA LA INDUSTRIA QUIMICA -
[CCT SALTA JUJUY] CENTRO CIENTIFICO TECNOLOGICO CONICET SALTA-JUJUY -
[CONICET] CONSEJO NACIONAL DE INVESTIGACIONES CIENTIFICAS Y TECNICAS -