BECAS
IGUAL Catalina Daniela
datos académicos
Título/s
Licenciatura en Nutrición
Categoría
BECA INTERNA DOCTORAL
Disciplina científica
Ingeniería de Procesos
Ingeniería de Procesos
Disciplina desagregada
INGENIERIA-TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS
Campo de aplicación
Alimentos
Especialidad
Tecnología alimentaria
Tema
Estudio de nuevos métodos de caracterización sensorial de alimentos. Aplicación a productos tratados con cocción sous-vide y cook-vide.
Tema en inglés
Study of new methods of sensory characterization of food. Application to products treated with sous-vide and cook-vide cooking.
Palabras clave
Caracterización sensorial // Sous-vide // Cook-vide
Palabras clave en inglés
Sensory characterization // Sous-vide // Cook-vide
Director
GÓMEZ, ELIDA MARÍA BEATRIZ
Co-director
Lugar de trabajo
[ICTAER] INSTITUTO DE CIENCIA Y TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS DE ENTRE RIOS -
[CCT SANTA FE] CENTRO CIENTIFICO TECNOLOGICO CONICET - SANTA FE -
[CONICET] CONSEJO NACIONAL DE INVESTIGACIONES CIENTIFICAS Y TECNICAS -