BECAS
ASPIROZ Maria Cristina
datos académicos
Título/s
Licenciado en Tecnología de los Alimentos
Categoría
BECA INTERNA DOCTORAL
Disciplina científica
Ciencias Agrarias
Disciplina desagregada
INGENIERIA-TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS
Campo de aplicación
Alimentos
Alimentos, bebidas y tabaco-Productos agrar
Especialidad
Tecnología de los productos farináceos aptos para Celíacos
Tema
Harinas-sémolas integrales mono o pluri-específicas aptas para celíacos: producción, vida útil y aplicaciones en panificados
Tema en inglés
Mono-or multi-specific integral semolina and flours, suitable for coeliacs: production, shelf life and applications in baked goods
Palabras clave
HARINAS-SEMOLAS INTEGRALES // PRODUCCIÓN, CALIDAD Y VIDA ÚTIL // PRODUCTOS APTOS PARA CELÍACOS
Palabras clave en inglés
WHOLE GRAIN SEMOLINA-FLOUR // PRODUCTION, SHELF LIFE AND QUALITY // PRODUCTS SUITABLE FOR CELIACS
Director
FERRERO, CRISTINA / INV PRINCIPAL
Co-director
DUBLAN, MARIA DE LOS ANGELES
Lugar de trabajo
CENTRO REGIONAL DE ESTUDIOS SISTEMICO DE CADENAS AGROALIMENTARIAS -
FACULTAD DE AGRONOMIA -
[UNICEN] UNIVERSIDAD NACIONAL DEL CENTRO DE LA PROVINCIA DE BUENOS AIRES -