BECAS
LÓPEZ Tamara AnahÍ
datos académicos
Título/s
Licenciada en Bromatología
Categoría
INTERNA DOCTORAL TEMAS ESTRATEGICOS
Disciplina científica
Ingeniería de Procesos
Disciplina desagregada
INGENIERIA-INDUSTRIAL
Campo de aplicación
Alimentos
Especialidad
Tecnología de Alimentos
Tema
Mejoramiento de la calidad sensorial, textural y fisicoquímica de carne de pollos con ?pechuga de madera? mediante el empleo de la técnica de aditivación y alimentación con antioxidantes
Tema en inglés
Improvement of the sensory, textural and physicochemical quality of meat of chickens with "wooden breast" by means of the use of the technique of marinate and feeding with bioactive ingredients.
Palabras clave
POLLO // PECHUGA DE MADERA // CALIDAD DE CARNE
Palabras clave en inglés
CHICKEN // MEAT QUALITY // WOODEN BREAST
Director
SOSA, NATALIA / INV ADJUNTO
Co-director
Lugar de trabajo
[ICTAER] INSTITUTO DE CIENCIA Y TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS DE ENTRE RIOS -
[CCT SANTA FE] CENTRO CIENTIFICO TECNOLOGICO CONICET - SANTA FE -
[CONICET] CONSEJO NACIONAL DE INVESTIGACIONES CIENTIFICAS Y TECNICAS -