BECAS
BAILLO Ayelen Antonella
datos académicos
Título/s
Licenciada en Biotecnología
Categoría
INTERNA DOCTORAL TEMAS ESTRATEGICOS
Disciplina científica
Ingeniería de alimentos y Biotecnología
Bioquímica y Biología Molecular
Disciplina desagregada
BIOTECNOLOGIA
Campo de aplicación
Alimentos
Alimentos, bebidas y tabaco-Carnes y deriva
Especialidad
BIOPROTECCIÓN EN CARNES Y DERIVADOS
Tema
DISEÑO DE UN CULTIVO BIOPROTECTOR ACTIVO CONTRA ESCHERICHIA COLI ENTEROHEMORRÁGICA EN CARNE: ESTUDIOS FISIOLÓGICOS, MOLECULARES Y TECNOLÓGICOS
Tema en inglés
DESIGN OF A BIOPROTECTIVE CULTURE WITH INHIBITORY ACTIVITY TOWARDS ENTEROHEMORRHAGIC ESCHERICHIA COLI IN MEAT: PHYSIOLOGICAL, MOLECULAR AND TECHNOLOGICAL STUDIES
Palabras clave
BACTERIAS LÁCTICAS // ESCHERICHIA COLI ENTEROHEMORRAGICA // SEGURIDAD ALIMENTARIA
Palabras clave en inglés
LACTIC ACID BACTERIA // ENTEROHEMORRHAGIC ESCHERICHIA COLI // FOOD SAFETY
Director
FADDA, SILVINA GRACIELA / INV PRINCIPAL
Lugar de trabajo
[CERELA] CENTRO DE REFERENCIA PARA LACTOBACILOS -
[CCT NOA SUR] CENTRO CIENTIFICO TECNOLOGICO CONICET NOA SUR -
[CONICET] CONSEJO NACIONAL DE INVESTIGACIONES CIENTIFICAS Y TECNICAS -