BECAS
IRIGOITI Yanet
datos académicos
Título/s
Licenciada en ciencia y tecnología en alimentos
Categoría
BECA INTERNA DOCTORAL
Disciplina científica
Ingeniería de alimentos y Biotecnología
Ingeniería de alimentos y Biotecnología
Disciplina desagregada
INGENIERIA-VARIAS
Campo de aplicación
Alimentos
Alimentos, bebidas y tabaco-Otros
Especialidad
PRODUCTOS DE LA COLMENA
Tema
Utilización de propóleos y matrices de hidrocoloides en el diseño de nuevos alimentos funcionales
Tema en inglés
Use of propolis and hydrocolloid matrices in the design of new functional foods
Palabras clave
PROPOLEOS // ENCAPSULACIÓN // ALIMENTOS FUNCIONALES
Palabras clave en inglés
PROPOLIS // ENCAPSULATION // FUNCTIONAL FOODS
Director
YAMUL, DIEGO KARIM / INV ADJUNTO
Co-director
Lugar de trabajo
[CIDCA] CENTRO DE INVESTIGACION Y DESARROLLO EN CRIOTECNOLOGIA DE ALIMENTOS -
[CCT LA PLATA] CENTRO CIENTIFICO TECNOLOGICO CONICET - LA PLATA -
[CONICET] CONSEJO NACIONAL DE INVESTIGACIONES CIENTIFICAS Y TECNICAS -