BECAS
MARTIN COSTA Amadeo Oscar
datos académicos
Título/s
Ingeniero en Alimentos
Categoría
INTERNA DOCTORAL CIT
Disciplina científica
Ingeniería de alimentos y Biotecnología
Ciencias Quimicas
Disciplina desagregada
INGENIERIA-TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS
Campo de aplicación
Alimentos
Alimentos, bebidas y tabaco-Productos lacte
Especialidad
Alimentos Funcionales
Tema
Aprovechamiento de lactosuero y expeller de maní como fuente de proteínas y péptidos aplicables en la formulación de microcápsulas y recubrimientos bioactivos para quesos funcionales.
Tema en inglés
Exploitation of cheese whey and residual peanut oil-cake as a source of proteins and peptides applicable in the formulation of microcapsules and bioactive coatings for functional cheeses.
Palabras clave
PEPTIDOS MICROENCAPSULADOS // RECUBRIMIENTOS PROTEICOS // QUESOS FUNCIONALES
Palabras clave en inglés
MICROENCAPSULATED PEPTIDES // PROTEIN COATINGS // FUNCTIONAL CHEESES
Director
MONTENEGRO, MARIANA ANGELICA / INV INDEPENDIENTE
Co-director
MAURI, ADRIANA NOEMI / INV PRINCIPAL
Lugar de trabajo
[IMITAB] INSTITUTO MULTIDISCIPLINARIO DE INVESTIGACION Y TRANSFERENCIA AGROALIMENTARIA Y BIOTECNOLOGICA -
[CCT CORDOBA] CENTRO CIENTIFICO TECNOLOGICO CONICET - CORDOBA -
[CONICET] CONSEJO NACIONAL DE INVESTIGACIONES CIENTIFICAS Y TECNICAS -