BECAS
BENTENCOURT Emilse Viviana
datos académicos
Título/s
Licenciada en Biotecnologia
Categoría
BECA INTERNA DOCTORAL
Disciplina científica
Ingeniería de alimentos y Biotecnología
Ciencias Agrarias
Disciplina desagregada
BIOTECNOLOGIA
Campo de aplicación
Alimentos, bebidas y tabaco-Indust. vinicol
Alimentos
Especialidad
Microbiología enológica
Tema
CARACTERIZACIÓN Y SELECCIÓN DE BACTERIAS LÁCTICAS CON IMPACTO POSITIVO EN LA CALIDAD DE VINOS REGIONALES. ESTUDIO DE LA INTERACCIÓN LEVADURA-BACTERIA DURANTE EL PROCESO DE VINIFICACIÓN
Tema en inglés
CHARACTERIZATION AND SELECTION OF LACTIC ACID BACTERIA WITH POSITIVE IMPACT IN WINE QUALITY. STUDY OF BACTERIUM-YEAST INTERACTION DURING WINE-MAKING PROCESS
Palabras clave
Oenococcus oeni // PROPIEDADES BIOTECNOLÓGICAS // CALIDAD SENSORIAL
Palabras clave en inglés
Oenococcus oeni // BIOTECHNOLOGICAL PROPERTIES // SENSORIAL QUALITY
Director
Co-director
RAYA, RAUL RICARDO / INV PRINCIPAL
Lugar de trabajo
[CERELA] CENTRO DE REFERENCIA PARA LACTOBACILOS -
[CCT - CONICET - TUCUMAN] CENTRO CIENTIFICO TECNOLOGICO CONICET - TUCUMAN -
[CONICET] CONSEJO NACIONAL DE INVESTIGACIONES CIENTIFICAS Y TECNICAS -