BECAS
BURINI Julieta Amalia
datos académicos
Título/s
Doctora en Biología
Licenciada en Ciencia y Tecnología de Alimentos
Categoría
POS-DOCTORAL (INTERNA)
Disciplina científica
Ingeniería de alimentos y Biotecnología
Ingeniería de alimentos y Biotecnología
Disciplina desagregada
INGENIERIA-TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS
Campo de aplicación
Alimentos, bebidas y tabaco-Otras bebidas
Especialidad
Microbiología y Biotecnología de la cerveza
Tema
Interacción de Saccharomyces eubayanus con el lúpulo y otras levaduras para su aplicación en la producción de cerveza
Tema en inglés
Interaction of Saccharomyces eubayanus with hops and other yeasts for their application in beer production
Palabras clave
SACCHAROMYCES EUBAYANUS // LÚPULO // CO-INÓCULOS
Palabras clave en inglés
SACCHAROMYCES EUBAYANUS // HOPS // BLENDS
Director
LIBKIND FRATI, DIEGO / INV PRINCIPAL
Co-director
TROCHINE, ANDREA / INV ADJUNTO
Lugar de trabajo
[IPATEC] INSTITUTO ANDINO PATAGONICO DE TECNOLOGIAS BIOLOGICAS Y GEOAMBIENTALES -
[CCT PATAGONIA NORTE] CENTRO CIENTIFICO TECNOLOGICO CONICET - PATAGONIA NORTE -
[CONICET] CONSEJO NACIONAL DE INVESTIGACIONES CIENTIFICAS Y TECNICAS -