BECAS
NAGAI nadia Florencia
datos académicos
Título/s
Tecnico Universitario en Alimentos
Técnico Químico Universitario
Técnica Universitaria en Química
Técnico Químico Universitario
Técnica Universitaria en Química
Categoría
INTERNA DOCTORAL TEMAS ESTRATEGICOS
Disciplina científica
Ingeniería de Procesos
Disciplina desagregada
INGENIERIA-TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS
Especialidad
Ciencia y Tecnología de alimentos
Tema
ESTUDIO Y CARACTERIZACIÓN DE POROTOS DEL NOA E INCLUSIÓN EN MATRICES ALIMENTARIAS
Palabras clave
POROTOS // CARACTERIZACION // UTILIZACION
Director
ANDRES, SILVINA CECILIA / INV INDEPENDIENTE
Lugar de trabajo
[CIDCA] CENTRO DE INVESTIGACION Y DESARROLLO EN CRIOTECNOLOGIA DE ALIMENTOS -
[CCT LA PLATA] CENTRO CIENTIFICO TECNOLOGICO CONICET - LA PLATA -
[CONICET] CONSEJO NACIONAL DE INVESTIGACIONES CIENTIFICAS Y TECNICAS -
[CCT LA PLATA] CENTRO CIENTIFICO TECNOLOGICO CONICET - LA PLATA -
[CONICET] CONSEJO NACIONAL DE INVESTIGACIONES CIENTIFICAS Y TECNICAS -