BECAS
MUT FERRARINI Iside FÁtima
datos académicos
Título/s
Ingeniero Industrial
Categoría
INTERNA DOCTORAL TEMAS ESTRATEGICOS
Disciplina científica
Ingeniería de Procesos
Ciencias Quimicas
Disciplina desagregada
INGENIERIA-DE PROCESOS
Campo de aplicación
Quimica
Alimentos
Especialidad
Química y Procesado de Alimentos
Tema
DISEÑO DE UN SISTEMA INTEGRAL DE OBTENCIÓN DE HARINAS NO TRADICIONALES A PARTIR DEL ZAPALLO PARA ELABORAR ALIMENTOS CON VALOR AGREGADO. APLICACION DE TECNOLOGÍA DE SECADO, EVALUACIÓN DE LA FUNCIONALIDAD Y CALIDAD ALIMENTARIA
Tema en inglés
DESIGN OF AN INTEGRAL SYSTEM OF NON TRADITIONAL SQUASH FLOURS TO PREPARE FOODS WITH ADDED VALUE. APPLICATION OF DRYING TECHNOLOGY, EVALUATION OF FUNCTIONALITY AND FOOD QUALITY
Palabras clave
HARINAS NO TRADICIONALES // ZAPALLO // LECHO FLUIDIZADO
Palabras clave en inglés
NON-TRADITIONAL FLOURS // SQUASH // FLUIDIZED BED
Director
FABANI, MARIA PAULA / INV ADJUNTO
Co-director
RODRIGUEZ, ROSA ANA / INV ADJUNTO
Lugar de trabajo
[G.V. IIQ AL PROBIEN] GRUPO VINCULADO INSTITUTO DE INGENIERIA QUIMICA -
[PROBIEN] INSTITUTO DE INVESTIGACION Y DESARROLLO EN INGENIERIA DE PROCESOS, BIOTECNOLOGIA Y ENERGIAS ALTERNATIVAS -
[CCT PATAGONIA CONFLUENCIA] CENTRO CIENTIFICO TECNOLOGICO CONICET - PATAGONIA CONFLUENCIA -
[CONICET] CONSEJO NACIONAL DE INVESTIGACIONES CIENTIFICAS Y TECNICAS -