BECAS
ANTÓN Micaela
datos académicos
Título/s
Licenciada en Nutrición
Categoría
BECA INTERNA DOCTORAL
Disciplina científica
Ingeniería de Procesos
Disciplina desagregada
AGRONOMIA Y DASONOMIA
Especialidad
CIENCIA Y TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS
Tema
TECNOLOGÍAS INNOVADORAS PARA LA EXTRACCIÓN, PRESERVACIÓN Y UTILIZACIÓN DE COMPUESTOS BIOACTIVOS DE LA SEMILLA DE CHIA (SALVIA HISPANICA) EN EL DESARROLLO DE ALIMENTOS FUNCIONALES
Tema en inglés
INNOVATIVE TECHNOLOGIES FOR THE EXTRACTION, PRESERVATION AND USE OF BIOACTIVE COMPOUNDS OF THE SEED OF CHIA (SALVIA HISPANICA) IN THE DEVELOPMENT OF FUNCTIONAL FOODS
Palabras clave
MICROENCAPSULACION // ALIMENTOS FUNCIONALES // CHIA
Palabras clave en inglés
FUNCTIONAL FOODS // CHIA // MICROENCAPSULACION
Director
BORNEO BENISTA, RAFAEL
Co-director
AGUIRRE, ALICIA DEL VALLE AGUIRRE
Lugar de trabajo
[ICYTAC] INSTITUTO DE CIENCIA Y TECNOLOGIA DE ALIMENTOS CORDOBA -
[CCT CORDOBA] CENTRO CIENTIFICO TECNOLOGICO CONICET - CORDOBA -
[CONICET] CONSEJO NACIONAL DE INVESTIGACIONES CIENTIFICAS Y TECNICAS -