BECAS
MATTA Eliana Genoveva
datos académicos
Título/s
Licenciado en Ciencia y Tecnología de Alimentos
Categoría
INTERNA DE FINALIZACION DE DOCTORADO
Disciplina científica
Ingeniería de Procesos
Ingeniería de Procesos
Disciplina desagregada
INGENIERIA-TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS
Campo de aplicación
Alimentos
Especialidad
Tecnología de Alimentos
Tema
DESARROLLO DE PELÍCULAS BIODEGRADABLES ACTIVAS A PARTIR DE METILCELULOSA Y PECTINA CON AGREGADO DE ISOMALT
Palabras clave
RECUBRIMIENTOS COMESTIBLES // METILCELULOSA // PECTINA
Director
BERTOLA, NORA CRISTINA / INV PRINCIPAL
Lugar de trabajo
[CIDCA] CENTRO DE INVESTIGACION Y DESARROLLO EN CRIOTECNOLOGIA DE ALIMENTOS -
[CCT CONICET - LA PLATA] CENTRO CIENTIFICO TECNOLOGICO CONICET - LA PLATA -
[CONICET] CONSEJO NACIONAL DE INVESTIGACIONES CIENTIFICAS Y TECNICAS -