BECAS
BERINO Romina Paola
datos académicos
Título/s
Licenciada en Biotecnología
Categoría
INTERNA DE FINALIZACION DE DOCTORADO
Disciplina científica
Ingeniería de Procesos
Disciplina desagregada
INGENIERIA-TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS
Campo de aplicación
Alimentos
Alimentos, bebidas y tabaco-Carnes y deriva
Especialidad
Incorporación de vitaminas en alimentos
Tema
Incorporación de vitaminas en alimentos: nanocomplejos de beta-lactoglobulina con vitaminas hidrofóbicas vehiculizados por matrices biopoliméricas sólidas
Tema en inglés
Incorporation of vitamins in food: nano-complexes of beta-lactoglobulin with hydrophobic vitamins transported through solid biopolymer matrix
Palabras clave
BETA-LACTOGLOBULINA // VITAMINAS HIDROFÓBICAS // ALGINATO
Palabras clave en inglés
BETA-LACTOGLOBULIN // HYDROPHOBICS VITAMINS // ALGINATE
Director
DELORENZI, NESTOR JORGE
Co-director
BAEZ, GERMAN DAVID / INV ASISTENTE
Lugar de trabajo
DEPARTAMENTO DE TECNOLOGIA -
FACULTAD DE CS.BIOQUIMICAS Y FARMACEUTICAS -
[UNR] UNIVERSIDAD NACIONAL DE ROSARIO -