BECAS
DELLA FONTANA Franco DarÍo
datos académicos
Título/s
Licenciado en Nutrición
Categoría
BECA INTERNA DOCTORAL
Disciplina científica
Ingeniería Civil, Eléctrica, Mecánica e Ingenierías Relacionadas
Disciplina desagregada
INGENIERIA-TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS
Campo de aplicación
Alimentos
Especialidad
Análisis Sensorial
Tema
Estudios reológicos, fisicoquímicos y sensoriales de la goma brea para el desarrollo de alimentos semisólidos con materia prima regional
Tema en inglés
Reological, physicochemical and sensory studies of brea gum for the development of semisolids food with regional raw material
Palabras clave
GOMA BREA // ALIMENTO SEMISÓLIDO // ANÁLISIS SENSORIAL
Palabras clave en inglés
BREA GUM // SEMISOLID FOOD // SENSORY ANALYSIS
Director
Co-director
ARMADA DE ROMANO, MARGARITA
Lugar de trabajo
[INIQUI] INSTITUTO DE INVESTIGACIONES PARA LA INDUSTRIA QUIMICA -
[CCT SALTA JUJUY] CENTRO CIENTIFICO TECNOLOGICO CONICET SALTA-JUJUY -
[CONICET] CONSEJO NACIONAL DE INVESTIGACIONES CIENTIFICAS Y TECNICAS -