INVESTIGADORES
DENOYA Gabriela InÉs
datos académicos
Título/s
Doctora de la Universidad de Buenos Aires, área Farmacia y Bioquímica, sub-área Ciencias Bioquímicas
Licenciada en Ciencia y Tecnología de los Alimentos
Categoría
INV ADJUNTO
Disciplina científica
Ingeniería de alimentos y Biotecnología
Disciplina desagregada
INGENIERIA-TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS
Campo de aplicación
Alimentos
Produccion vegetal-Frutas
Especialidad
Nuevas tecnologías de transformación y preservación de productos frutihortícolas
Tema
Aplicación de tecnologías no térmicas para el desarrollo de productos frutihortícolas con características diferenciadas
Tema en inglés
Application of non-thermal technologies for the development of fruit and vegetable products with differentiated characteristics
Palabras clave
AGUA ACTIVADA POR PLASMA // MANZANAS // MINIMO PROCESAMIENTO
Palabras clave en inglés
PLASMA ACTIVATED WATER // APPLES // FRESH-CUT
Lugar de trabajo
[ICYTESAS] INSTITUTO DE CIENCIA Y TECNOLOGIA DE SISTEMAS ALIMENTARIOS SUSTENTABLES -
[OCA - PQUE. CENTENARIO] OFICINA DE COORDINACION ADMINISTRATIVA PQUE. CENTENARIO -
[CONICET] CONSEJO NACIONAL DE INVESTIGACIONES CIENTIFICAS Y TECNICAS -