BECAS
BURBANO MOREANO Juan JosÉ
datos académicos
Título/s
Ingeniero en Alimentos
Categoría
DOC. C/PAISES LATINOAMERICANOS
Disciplina científica
Ingeniería de Procesos
Ingeniería de Procesos
Disciplina desagregada
INGENIERIA-TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS
Campo de aplicación
Alimentos
Especialidad
Productos panificados
Tema
Utilización de harina de nuez (Juglans regia L.) en el desarrollo de panificados libres de gluten
Tema en inglés
Development of gluten free breads with walnut flour (Juglans regia L.)
Palabras clave
PANIFICADOS LIBRE DE GLUTEN // HARINA DE NUEZ // TEXTURA
Palabras clave en inglés
GLUTEN FREE BREADS // WALNUT FLOUR // TEXTURE
Director
CORREA, MARIA JIMENA / INV ADJUNTO
Co-director
ARANCIBIA SORIA, MIRARI YOSUNE
Lugar de trabajo
[CIDCA] CENTRO DE INVESTIGACION Y DESARROLLO EN CRIOTECNOLOGIA DE ALIMENTOS -
[CCT CONICET - LA PLATA] CENTRO CIENTIFICO TECNOLOGICO CONICET - LA PLATA -
[CONICET] CONSEJO NACIONAL DE INVESTIGACIONES CIENTIFICAS Y TECNICAS -