BECAS
BURBANO MOREANO Juan JosÉ
datos académicos
Título/s
Doctor
Ingeniero en Alimentos
Categoría
POS-DOCTORAL (INTERNA)
Disciplina científica
Ingeniería de Procesos
Ingeniería de Procesos
Disciplina desagregada
INGENIERIA-TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS
Campo de aplicación
Alimentos
Especialidad
Productos panificados
Tema
Revalorización del okara de nuez aplicado al desarrollo de panificados sin gluten y emulsiones alimentarias
Tema en inglés
Increase of added-value of walnut okara applied to the production of gluten-free baked goods and food emulsions
Palabras clave
PANIFICADOS LIBRE DE GLUTEN // SONICACIÓN // SUBPRODUCTOS
Palabras clave en inglés
GLUTEN FREE BREAD // SONICATION // BY-PRODUCTS
Director
CORREA, MARIA JIMENA / INV INDEPENDIENTE
Co-director
CABEZAS, DARIO MARCELINO / INV INDEPENDIENTE
Lugar de trabajo
[CIDCA] CENTRO DE INVESTIGACION Y DESARROLLO EN CRIOTECNOLOGIA DE ALIMENTOS -
[CCT LA PLATA] CENTRO CIENTIFICO TECNOLOGICO CONICET - LA PLATA -
[CONICET] CONSEJO NACIONAL DE INVESTIGACIONES CIENTIFICAS Y TECNICAS -