BECAS
FARIAS Mariana Judith
datos académicos
Título/s
Ingeniero en Alimentos
Categoría
BECA INTERNA DOCTORAL
Disciplina científica
Ingeniería de Procesos
Ingeniería de Procesos
Disciplina desagregada
INGENIERIA-TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS
Campo de aplicación
Alimentos
Higiene, alimentacion y nutricion-Otros
Especialidad
Conservación y Tecnología de alimentos
Tema
Aplicación de tecnologías nuevas y combinadas para la preservación de berenjenas IV y V Gama.
Tema en inglés
Application of new and combined technologies for the preservation of eggplants IV and V Gama.
Palabras clave
BERENJENAS // ALTAS PRESIONES // CONSERVACIÖN
Palabras clave en inglés
EGGPLANT // HIGH PRESSURE // CONSERVATION
Director
RODRIGUEZ, SILVIA DEL CARMEN
Co-director
VAUDAGNA, SERGIO RAMON / INV INDEPENDIENTE
Lugar de trabajo
[CIBAAL] CENTRO DE INVESTIGACION EN BIOFISICA APLICADA Y ALIMENTOS -
[CCT CONICET - TUCUMAN] CENTRO CIENTIFICO TECNOLOGICO CONICET - TUCUMAN -
[CONICET] CONSEJO NACIONAL DE INVESTIGACIONES CIENTIFICAS Y TECNICAS -
rds']