BECAS
ACCIARRI Giuliana
datos académicos
Título/s
Licenciado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos
Categoría
BECA INTERNA DOCTORAL
Disciplina científica
Ingeniería de Procesos
Ciencias Agrarias
Disciplina desagregada
BIOLOGIA-MICROBIOLOGIA
Campo de aplicación
Alimentos
Alimentos, bebidas y tabaco-Productos lacte
Especialidad
Genética Bacteriana
Tema
Genómica funcional de la microbiota de quesos para estudiar el vínculo entre los mecanismos de respuestaal estrés ácido y el desarrollo de sabor y aroma
Tema en inglés
Study of the relationship between the acid stress response of lactic acid bacteria and the development of flavor in cheeses by using a functional genomic approach.
Palabras clave
QUESO // BACTERIAS LACTICAS // HOMEOSTASIS ACIDO BASE
Palabras clave en inglés
CHEESE // LACTIC ACID BACTERIA // ACID STRESS RESPONSE
Director
MAGNI, CHRISTIAN / INV PRINCIPAL
Co-director
ESPARIZ, MARTIN / INV INDEPENDIENTE
Lugar de trabajo
[IBR] INSTITUTO DE BIOLOGIA MOLECULAR Y CELULAR DE ROSARIO -
[CCT ROSARIO] CENTRO CIENTIFICO TECNOLOGICO CONICET - ROSARIO -
[CONICET] CONSEJO NACIONAL DE INVESTIGACIONES CIENTIFICAS Y TECNICAS -