BECAS
VERNI Maria Cecilia
datos académicos
Título/s
FARMACÉUTICO
Categoría
BECA INTERNA DOCTORAL
Disciplina científica
Ciencias Agrarias
Ciencias Quimicas
Disciplina desagregada
MEDICINA-NUTRICION
Campo de aplicación
Higiene, alimentacion y nutricion-Otros
Recursos naturales renovables-Otros
Especialidad
PRODUCTOS NATURALES PARA EL CONTROL DE MICROBIOMAS EN ALIMENTOS DE DISEÑO
Tema
HELIANTEAS COMO FUENTE DE MOLÉCULAS CON CAPACIDAD DE CONTROLAR MICROBIOMAS PARA EL DESARROLLO DE ALIMENTOS DE DISEÑO
Tema en inglés
HELIANTEAE AS A SOURCE OF MICROBIOME CONTROLLING MOLECULES FOR THE DEVELOPMENT OF DESIGNER FOODS
Palabras clave
PRODUCTOS NATURALES SELECTIVOS // CONTROL DE MICROBIOMAS // ALIMENTOS DE DISEÑO
Palabras clave en inglés
SELECTIVE NATURAL PRODUCTS // MICROBIOME CONTROL // DESIGNER FOODS
Director
CARTAGENA, ELENA
Co-director
ARENA, MARIO EDUARDO / INV PRINCIPAL
Lugar de trabajo
[INBIOFAL] INSTITUTO DE BIOTECNOLOGIA FARMACEUTICA Y ALIMENTARIA -
[CCT NOA SUR] CENTRO CIENTIFICO TECNOLOGICO CONICET NOA SUR -
[CONICET] CONSEJO NACIONAL DE INVESTIGACIONES CIENTIFICAS Y TECNICAS -