BECAS
BUSTOS leandro Fabian
datos académicos
Título/s
Ingeniero en Alimentos
Categoría
BECA INTERNA DOCTORAL
Disciplina científica
Ingeniería de Procesos
Ingeniería de Procesos
Disciplina desagregada
INGENIERIA-TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS
Especialidad
Química de los alimentos
Tema
APROVECHAMIENTO DE LA FRACCIÓN PROTEICA DEL SUERO DE LECHE DE BÚFALA EN EL DESARROLLO DE NANO-MICROENCAPSULADOS PARA LA VEHICULIZACIÓN DE COMPUESTOS BIOACTIVOS
Tema en inglés
USE OF BUFFALO WHEY PROTEIN FRACTION IN THE DEVELOPMENT OF NANO-MICROENCAPSULATES FOR VEHICULATION OF BIOACTIVE COMPOUNDS
Palabras clave
Proteína de suero // Búfalas // Encapsulación
Palabras clave en inglés
Whey protein // Buffalos // Encapsulation
Director
PEREZ, OSCAR EDGARDO / INV INDEPENDIENTE
Co-director
JUDIS, MARIA ALICIA
Lugar de trabajo
LABORATORIO DE INDUSTRIAS ALIMENTARIAS II -
DEPARTAMENTO DE CIENCIAS BASICAS Y APLICADAS -
[UNCAUS] UNIVERSIDAD NACIONAL DEL CHACO AUSTRAL -