BECAS
PENDÓN MarÍa Dolores
datos académicos
Título/s
Licenciado en Bioquímica
Categoría
INTERNA DOCTORAL TEMAS ESTRATEGICOS
Disciplina científica
Ingeniería de Procesos
Disciplina desagregada
INGENIERIA-TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS
Campo de aplicación
Alimentos
Energia-Bioenergia
Especialidad
Probioticos, metabolitos de fermentacion
Tema
Valorización de subproductos de la industria alimentaria: obtención de etanol combustible y biomasa probiótica por fermentación con levaduras
Tema en inglés
Valorization of by-products of the food industry: obtaining ethanol fuel and probiotic biomass by fermentation with yeasts
Palabras clave
Probioticos // Bioetanol // Levaduras
Palabras clave en inglés
Probiotics // Bioethanol // Yeasts
Director
GARROTE, GRACIELA LILIANA / INV INDEPENDIENTE
Co-director
RUMBO, MARTIN / INV PRINCIPAL
Lugar de trabajo
[CIDCA] CENTRO DE INVESTIGACION Y DESARROLLO EN CRIOTECNOLOGIA DE ALIMENTOS -
[CCT LA PLATA] CENTRO CIENTIFICO TECNOLOGICO CONICET - LA PLATA -
[CONICET] CONSEJO NACIONAL DE INVESTIGACIONES CIENTIFICAS Y TECNICAS -