BECAS
ACOSTA Nadia BelÉn
datos académicos
Título/s
Licenciado en Ciencias y Tecnologías de los Alimentos
Categoría
INTERNA DOCTORAL TEMAS ESTRATEGICOS
Disciplina científica
Ingeniería de Procesos
Ingeniería de Procesos
Disciplina desagregada
INGENIERIA-TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS
Campo de aplicación
Alimentos, bebidas y tabaco-Productos lacte
Especialidad
Tecnología de los productos lácteos
Tema
Modificaciones tecnológicas de leches crudas, UHT y en polvo para incrementar su estabilidad térmica y sus características nutricionales
Tema en inglés
Technological modifications of raw, UHT and powdered milk to increase its thermal stability and nutritional characteristics
Palabras clave
LECHES // ESTABILIDAD TÉRMCA // MINERALES
Palabras clave en inglés
MILKS // THERMAL STABILITY // MINERALS
Director
OLIVARES, MARIA LAURA / INV INDEPENDIENTE
Co-director
COSTABEL, LUCIANA MARIA
Lugar de trabajo
[IDICAL] INSTITUTO DE INVESTIGACION DE LA CADENA LACTEA -
[CCT SANTA FE] CENTRO CIENTIFICO TECNOLOGICO CONICET - SANTA FE -
[CONICET] CONSEJO NACIONAL DE INVESTIGACIONES CIENTIFICAS Y TECNICAS -