INVESTIGADORES
FERNANDEZ MarÍa VerÓnica
datos académicos
Título/s
Doctor de la Universidad de Buenos Aires en el Area de Ingeniería
Ingeniero de Alimentos
Categoría
INV ASISTENTE
Disciplina científica
Ingeniería de alimentos y Biotecnología
Ingeniería de Procesos
Disciplina desagregada
INGENIERIA-TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS
Campo de aplicación
Alimentos
Especialidad
Procesamiento y conservación de alimentos
Tema
Desarrollo de alimentos a base de frutas y verduras conteniendo subproductos hortícolas revalorizados: aplicación de tecnologías multifactoriales para el aseguramiento de su calidad integral e inocuidad
Tema en inglés
Development of foods based on fruits and vegetables containing revalued horticultural by-products: application of multifactorial technologies to ensure their integral quality and safety
Palabras clave
ANTIMICROBIANOS NATURALES // RADIACIÓN UV-C // RADIACIÓN GAMMA
Palabras clave en inglés
NATURAL ANTIMICROBIALS // UV-C RADIATION // GAMMA RADIATION
Director
JAGUS, ROSA JUANA
Co-director
AGÜERO, MARIA VICTORIA / INV INDEPENDIENTE
Lugar de trabajo
[INTECIN] INSTITUTO DE TECNOLOGIAS Y CIENCIAS DE LA INGENIERIA "HILARIO FERNANDEZ LONG" -
[OCA - HOUSSAY] OFICINA DE COORDINACION ADMINISTRATIVA HOUSSAY -
[CONICET] CONSEJO NACIONAL DE INVESTIGACIONES CIENTIFICAS Y TECNICAS -