BECAS
DOMINGUEZ Natalia Ester
datos académicos
Título/s
Licenciado en Tecnología de los Alimentos
Categoría
BECA INTERNA DOCTORAL
Disciplina científica
Desarrollo tecnológico y social proyectos complejos
Disciplina desagregada
INGENIERIA-TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS
Campo de aplicación
Alimentos
Alimentos
Especialidad
ciencia y tecnología de los alimentos
Tema
Estructura y calidad de masas preformadas sin gluten listas para hornear. Funcionalidad tecnológica de fuentes proteicas no tradicionales.
Tema en inglés
Structure and Quality of doughs Preformed gluten free ready-to-bake. Technological functionality of non-traditional protein sources
Palabras clave
LIBRE DE GLUTEN // CULTIVOS ANDINOS // MASA LISTA PARA HORNEAR
Palabras clave en inglés
GLUTEN FREE // ANDEAN CROPS // DOUGH READY-TO-BAKE
Director
LOBO, MANUEL OSCAR
Co-director
SAMMAN, NORMA CRISTINA
Lugar de trabajo
[CIITED] CENTRO INTERDISCIPLINARIO DE INVESTIGACIONES EN TECNOLOGIAS Y DESARROLLO SOCIAL PARA EL NOA -
[CCT SALTA JUJUY] CENTRO CIENTIFICO TECNOLOGICO CONICET SALTA-JUJUY -
[CONICET] CONSEJO NACIONAL DE INVESTIGACIONES CIENTIFICAS Y TECNICAS -