BECAS
CAMILETTI Ornella Francina
datos académicos
Título/s
Doctora en Ciencias de la Salud
Licenciada en Nutrición
Categoría
POS-DOCTORAL (INTERNA)
Disciplina científica
Ciencias Agrarias
Ciencias Médicas
Disciplina desagregada
CIENCIAS MEDICAS
Campo de aplicación
Alimentos
Alimentos, bebidas y tabaco-Carnes y deriva
Especialidad
Ciencia de los Alimentos
Tema
COBERTURAS COMESTIBLES A BASE DE HARINA DE GARBANZO ADICIONADAS CON ACEITE ESENCIAL DE ROMERO Y FRACCIONES SEPARADAS POR DESTILACIÓN MOLECULAR MICROENCAPSULADAS PARA MEJORAR LA CONSERVACIÓN DE ALIMENTOS.
Tema en inglés
EDIBLE COATINGS BASED ON CHICKPEA FLOUR ADDED WITH ROSEMARY ESSENTIAL OIL AND MICROENCAPSULATED FRACTIONS SEPARATED BY MOLECULAR DISTILLATION TO IMPROVE FOOD PRESERVATION.
Palabras clave
COBERTURAS // ACEITE ESENCIAL // CONSERVACIÓN
Palabras clave en inglés
COATINGS // ESSENTIAL OIL // PRESERVATION
Director
GROSSO, NELSON / INV SUPERIOR
Co-director
BORNEO BENISTA, RAFAEL
Lugar de trabajo
[IMBIV] INSTITUTO MULTIDISCIPLINARIO DE BIOLOGIA VEGETAL -
[CCT CORDOBA] CENTRO CIENTIFICO TECNOLOGICO CONICET - CORDOBA -
[CONICET] CONSEJO NACIONAL DE INVESTIGACIONES CIENTIFICAS Y TECNICAS -