BECAS
ESPINACO Brenda Yanina
datos académicos
Título/s
Doctor en Ciencias Biológicas
Licenciado en Nutrición
Licenciado en Nutrición
Categoría
POS-DOCTORAL (INTERNA)
Disciplina científica
Ingeniería de alimentos y Biotecnología
Disciplina desagregada
INGENIERIA-TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS
Campo de aplicación
Alimentos
Especialidad
CIENCIA Y TECNOLOGÍA DE ALIMENTOS - NUTRICIÓN
Tema
Diseño de surfactantes naturales obtenidos por hidrólisis de proteínas del lactosuero para mejorar la bioaccesibilidad de aceites ricos en ácidos grasos omega-3
Tema en inglés
Design of natural surfactants obtained by hydrolysis of whey proteins to improve the bioaccessibility of oils rich in omega-3 fatty acids
Palabras clave
ÁCIDOS GRASOS OMEGA-3 // BIOACCESIBILIDAD // HIDROLIZADOS PROTEÍNA LACTOSUERO
Palabras clave en inglés
OMEGA-3 FATTY ACIDS // BIOACCESIBILITY // WHEY PROTEIN HYDROLYSATES
Director
SIHUFE, GUILLERMO ADRIAN / INV INDEPENDIENTE
Co-director
NIIZAWA, IGNACIO / INV ADJUNTO
Lugar de trabajo
[INTEC] INSTITUTO DE DESARROLLO TECNOLOGICO PARA LA INDUSTRIA QUIMICA -
[CCT SANTA FE] CENTRO CIENTIFICO TECNOLOGICO CONICET - SANTA FE -
[CONICET] CONSEJO NACIONAL DE INVESTIGACIONES CIENTIFICAS Y TECNICAS -
[CCT SANTA FE] CENTRO CIENTIFICO TECNOLOGICO CONICET - SANTA FE -
[CONICET] CONSEJO NACIONAL DE INVESTIGACIONES CIENTIFICAS Y TECNICAS -