BECAS
NAVARRO JosÉ Luis
datos académicos
Título/s
Licenciado en Tecnología de los Alimentos
Categoría
INTERNA DOCTORAL TEMAS ESTRATEGICOS
Disciplina científica
Ingeniería de Procesos
Disciplina desagregada
AGRONOMIA Y DASONOMIA-QUIMICA AGRICOLA
Campo de aplicación
Alimentos
Especialidad
Panificación / cereales / harinas
Tema
Modificaciones de las características fisicoquímicas de la harina integral y su efecto sobre la calidad tecnológica del pan
Tema en inglés
Changes of whole wheat flour physicochemical characteristic and its effect on technological quality of bread
Palabras clave
Harina integral // Trigo germinado // Trigo perlado
Palabras clave en inglés
whole wheat flour // sprouted wheat // Pearled wheat
Director
STEFFOLANI, MARIA EUGENIA / INV INDEPENDIENTE
Co-director
LEON, ALBERTO EDEL / INV SUPERIOR
Lugar de trabajo
[ICYTAC] INSTITUTO DE CIENCIA Y TECNOLOGIA DE ALIMENTOS CORDOBA -
[CCT CORDOBA] CENTRO CIENTIFICO TECNOLOGICO CONICET - CORDOBA -
[CONICET] CONSEJO NACIONAL DE INVESTIGACIONES CIENTIFICAS Y TECNICAS -