BECAS
NAVARRO JosÉ Luis
datos académicos
Título/s
Doctor en Ciencias Agropecuarias
Especialista en Química en Ambiental
Licenciado en Tecnología de los Alimentos
Especialista en Química en Ambiental
Licenciado en Tecnología de los Alimentos
Categoría
POS-DOCTORAL (INTERNA)
Disciplina científica
Ingeniería de alimentos y Biotecnología
Disciplina desagregada
AGRONOMIA Y DASONOMIA
Campo de aplicación
Alimentos
Especialidad
Tecnología de alimentos
Tema
Estabilización térmica de granos de trigo germinados y su efecto sobre las propiedades fisicoquí-micas, reológicas y nutricionales de las harinas germinadas
Tema en inglés
heat stabilization of sprouted wheat grains and its effect on the physicochemical, rheological and nutritional properties of sprouted wheat flours
Palabras clave
HARINA DE TRIGO GERMINADO // TRATAMIENTO DE ESTABILIDAD TÉRMICA // CARACTERÍSTICAS TECNOFUNCIONALES
Palabras clave en inglés
SPROUTED WHEAT FLOUR // HEAT STABILIZATION TREATMENT // TECHNOFUNCTIONAL CHARACTERISTICS
Director
STEFFOLANI, MARIA EUGENIA / INV INDEPENDIENTE
Co-director
LEON, ALBERTO EDEL / INV SUPERIOR
Lugar de trabajo
[ICYTAC] INSTITUTO DE CIENCIA Y TECNOLOGIA DE ALIMENTOS CORDOBA -
[CCT CORDOBA] CENTRO CIENTIFICO TECNOLOGICO CONICET - CORDOBA -
[CONICET] CONSEJO NACIONAL DE INVESTIGACIONES CIENTIFICAS Y TECNICAS -
[CCT CORDOBA] CENTRO CIENTIFICO TECNOLOGICO CONICET - CORDOBA -
[CONICET] CONSEJO NACIONAL DE INVESTIGACIONES CIENTIFICAS Y TECNICAS -