BECAS
BETTIOL Marina Del Rosario
datos académicos
Título/s
Ingeniero en Alimentos
Categoría
INTERNA DOCTORAL CIT
Disciplina científica
Ciencias Quimicas
Ingeniería de Procesos
Disciplina desagregada
INGENIERIA-TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS
Especialidad
Lacteos
Tema
DISEÑO Y OPTIMIZACIÓN DEL PROCESO DE PRODUCCIÓN DE UN YOGUR FUNCIONAL A BASE DE PÉPTIDOS BIOACTIVOS Y PROBIÓTICOS OBTENIDOS DE LACTOSUERO.
Tema en inglés
DESIGN AND OPTIMIZATION OF PRODUCTION PROCESS OF A FUNCTIONAL YOGURT BASED ON BIOACTIVE PEPTIDES AND PROBIOTIC OBTAINED FROM WHEY
Palabras clave
LACTOSUERO // YOGUR FUNCIONAL // AGENTES BIOACTIVOS
Palabras clave en inglés
WHEY // FUNCTIONAL YOGURT // BIOACTIVE AGENTS
Director
MONTENEGRO, MARIANA ANGELICA / INV INDEPENDIENTE
Co-director
CAVAGLIERI, LILIA RENEE / INV PRINCIPAL
Lugar de trabajo
[IMITAB] INSTITUTO MULTIDISCIPLINARIO DE INVESTIGACION Y TRANSFERENCIA AGROALIMENTARIA Y BIOTECNOLOGICA -
[CCT CORDOBA] CENTRO CIENTIFICO TECNOLOGICO CONICET - CORDOBA -
[CONICET] CONSEJO NACIONAL DE INVESTIGACIONES CIENTIFICAS Y TECNICAS -