BECAS
ISAS Ana SofÍa
datos académicos
Título/s
Licenciada en Biotecnología
Categoría
BECA INTERNA DOCTORAL
Disciplina científica
Ingeniería de Procesos
Disciplina desagregada
INGENIERIA-TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS
Campo de aplicación
Alimentos, bebidas y tabaco-Productos agrar
Produccion vegetal-Frutas
Especialidad
Alimentos Funcionales
Tema
Jugo fermentado de granada enriquecido con ingredientes bioactivos: evaluación de sus propiedades funcionales
Tema en inglés
POMEGRANATE FERMENTED JUICE ENRICHED WITH BIOACTIVE COMPOUNDS: EVALUATION OF FUNCTIONAL PROPERTIES
Palabras clave
ALIMENTOS FUNCIONALES // LIPIDOS BIOACTIVOS // BACTERIAS LÁCTICAS
Palabras clave en inglés
FUNCTIONAL FOODS // BIOACTIVE LIPIDS // LACTIC ACID BACTERIA
Director
Co-director
MOZZI, FERNANDA BEATRIZ / INV PRINCIPAL
Lugar de trabajo
[CERELA] CENTRO DE REFERENCIA PARA LACTOBACILOS -
[CCT - CONICET - TUCUMAN] CENTRO CIENTIFICO TECNOLOGICO CONICET - TUCUMAN -
[CONICET] CONSEJO NACIONAL DE INVESTIGACIONES CIENTIFICAS Y TECNICAS -