BECAS
BADIN Emiliano Emanuel
datos académicos
Título/s
Doctor en Ciencias de la Ingeniería
Ingeniero en Tecnología de Alimentos
Categoría
POS-DOCTORAL (INTERNA)
Disciplina científica
Ingeniería de alimentos y Biotecnología
Ingeniería de alimentos y Biotecnología
Disciplina desagregada
INGENIERIA-TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS
Campo de aplicación
Alimentos
Especialidad
Ingeniería de alimentos
Tema
Desarrollo y Evaluación de la Tecnología de Radiación Ultravioleta (UV)-C para la Pasteurización No-Térmica de Alimentos Líquidos
Tema en inglés
Development and Evaluation of Ultraviolet (UV)-C Radiation Technology for Non-Thermal Pasteurization of Liquid Food
Palabras clave
RADIACIÓN UV // PASTEURIZACIÓN // ALIMENTOS
Palabras clave en inglés
UV RADIATION // PASTEURIZATION // FOOD
Director
Co-director
RIBOTTA, PABLO DANIEL / INV PRINCIPAL
Lugar de trabajo
[IMITAB] INSTITUTO MULTIDISCIPLINARIO DE INVESTIGACION Y TRANSFERENCIA AGROALIMENTARIA Y BIOTECNOLOGICA -
[CCT CORDOBA] CENTRO CIENTIFICO TECNOLOGICO CONICET - CORDOBA -
[CONICET] CONSEJO NACIONAL DE INVESTIGACIONES CIENTIFICAS Y TECNICAS -