BECAS
CINA Mariel
datos académicos
Título/s
Doctor en Química
Licenciatura en Química
Categoría
POS-DOCTORAL (INTERNA)
Disciplina científica
Ciencias Quimicas
Ciencias Quimicas
Disciplina desagregada
QUIMICA-ANALITICA
Campo de aplicación
Produccion animal-Porcina
Alimentos
Especialidad
Control de calidad alimentaria. Puesta en valor de la producción porcina
Tema
DESARROLLO Y COMPARACION DE METODOLOGIAS ANALITICAS PARA LA EVALUACION DEL PERFIL DE AMINOACIDOS EN DIETAS Y CARNES DE LA PRODUCCION PORCINA PAMPEANA
Tema en inglés
DEVELOPMENT AND COMPARISON OF ANALYTICAL METHODOLOGIES FOR THE AMINO ACIDS PROFILE EVALUATION IN DIETS AND MEATS OF PIG FARMING IN LA PAMPA
Palabras clave
Perfil de Aminoácidos // Producción porcina // Cromatografia de gases y de líquidos
Palabras clave en inglés
Amino Acids Profile // Pig Farming // Gas and liquid Chromatography
Director
Co-director
SAVIO, MARIANELA / INV ADJUNTO
Lugar de trabajo
[INCITAP] INSTITUTO DE CIENCIAS DE LA TIERRA Y AMBIENTALES DE LA PAMPA -
[CCT PATAGONIA CONFLUENCIA] CENTRO CIENTIFICO TECNOLOGICO CONICET - PATAGONIA CONFLUENCIA -
[CONICET] CONSEJO NACIONAL DE INVESTIGACIONES CIENTIFICAS Y TECNICAS -