BECAS
LONGHI sara jaquelina
datos académicos
Título/s
Ingeniería en Industrias de la Alimentación
Categoría
INTERNA DOCTORAL TEMAS ESTRATEGICOS
Disciplina científica
Ingeniería de Procesos
Disciplina desagregada
BIOTECNOLOGIA
Campo de aplicación
Alimentos, bebidas y tabaco-Indust. vinicol
Especialidad
Enzimas enologicas y compuestos bioactivos
Tema
Enzimas microbianas exocelulares activas en vinificación que impactan en las cualidades organolépticas y en la composición de sustancias bioactivas del vino.
Tema en inglés
Exocellular microbial enzymes in winemaking impacting on organoleptic qualities and composition of wine bioactive compounds
Palabras clave
Enzimas // Vinificación // Compuestos Bioactivos
Palabras clave en inglés
Enzymes // Winemaking // Bioactive Compounds
Director
MORATA, VILMA INES / INV INDEPENDIENTE
Lugar de trabajo
AREA BIOLOGIA -
DEPARTAMENTO DE BROMATOLOGIA - ALIMENTACION -
FACULTAD DE CIENCIAS APLICADAS A LA INDUSTRIA -
[UNCU] UNIVERSIDAD NACIONAL DE CUYO -
DEPARTAMENTO DE BROMATOLOGIA - ALIMENTACION -
FACULTAD DE CIENCIAS APLICADAS A LA INDUSTRIA -
[UNCU] UNIVERSIDAD NACIONAL DE CUYO -