BECAS
SOLDAVINI PELICHOTTI Paola Cecilia
datos académicos
Título/s
Licenciada en Biotecnología y Biología Molecular
Categoría
BECA INTERNA DOCTORAL
Disciplina científica
Ingeniería de Procesos
Disciplina desagregada
INGENIERIA-TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS
Campo de aplicación
Alimentos
Especialidad
Microbiología de Alimentos
Tema
Alimentos probióticos a base de bifidobacterias: el rol de las sales biliares como modificadores luminales
Tema en inglés
Bifidobacteria-based probiotic foods: the role of bile salts as luminal modifiers
Palabras clave
Probióticos // Bifidobacterias // sales biliares
Palabras clave en inglés
Probiotics // bifidobacteria // bile salts
Director
PEREZ, PABLO FERNANDO / INV PRINCIPAL
Lugar de trabajo
[CIDCA] CENTRO DE INVESTIGACION Y DESARROLLO EN CRIOTECNOLOGIA DE ALIMENTOS -
[CCT CONICET - LA PLATA] CENTRO CIENTIFICO TECNOLOGICO CONICET - LA PLATA -
[CONICET] CONSEJO NACIONAL DE INVESTIGACIONES CIENTIFICAS Y TECNICAS -