BECAS
GIMÉNEZ Paula
datos académicos
Título/s
Licenciado en Química
Categoría
BECA INTERNA DOCTORAL
Disciplina científica
Ingeniería de Procesos
Ingeniería de Procesos
Disciplina desagregada
INGENIERIA-TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS
Campo de aplicación
Alimentos, bebidas y tabaco-Productos lacte
Especialidad
Química y Bioquímica de Productos lácteos
Tema
Tecnologías de membrana y fermentos adjuntos para mejorar la calidad de quesos argentinos
Tema en inglés
Membrane technologies and adjunct cultures to improve the quality of Argentinean cheeses
Palabras clave
calidad de quesos // tecnologías de membrana // fermentos adjuntos
Palabras clave en inglés
cheese quality // membrane technologies // adjunct cultures
Director
Co-director
HYNES, ERICA RUT / INV INDEPENDIENTE
Lugar de trabajo
[INLAIN] INSTITUTO DE LACTOLOGIA INDUSTRIAL -
[CCT CONICET - SANTA FE] CENTRO CIENTIFICO TECNOLOGICO CONICET - SANTA FE -
[CONICET] CONSEJO NACIONAL DE INVESTIGACIONES CIENTIFICAS Y TECNICAS -
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