BECAS
SEGLI Julio Franco
datos académicos
Título/s
Licenciado en Biotecnología
Categoría
BECA INTERNA DOCTORAL
Disciplina científica
Ingeniería de Procesos
Ingeniería de Procesos
Disciplina desagregada
INGENIERIA-TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS
Campo de aplicación
Alimentos, bebidas y tabaco-Carnes y deriva
Alimentos, bebidas y tabaco-Carnes y deriva
Especialidad
Biopreservacion de alimentos
Tema
Control de organismos de deterioro en materias primas y alimentos procesados mediante el uso de bacterias lácticas biopreservantes. Impacto en la vida de estante y en pérdidas industriales
Tema en inglés
Control of spoilage organisms in raw materials and processed foods using biopreservantes lactic acid bacteria. Impact on shelf life and industrial losses
Palabras clave
BIOPRESERVANTES // BACTERIAS LACTICAS // MICROORGANISMOS CONTAMINANTES
Palabras clave en inglés
BIOPRESERVANTES // LACTIC ACID BACTERIA // SPOILAGE MICROORGANISMS
Director
Lugar de trabajo
[CERELA] CENTRO DE REFERENCIA PARA LACTOBACILOS -
[CCT - CONICET - TUCUMAN] CENTRO CIENTIFICO TECNOLOGICO CONICET - TUCUMAN -
[CONICET] CONSEJO NACIONAL DE INVESTIGACIONES CIENTIFICAS Y TECNICAS -