BECAS
SANDEZ PENIDEZ Sergio Hernan
datos académicos
Título/s
Licenciado en Biotecnología
Categoría
BECA INTERNA DOCTORAL
Disciplina científica
Ingeniería de Procesos
Ingeniería de Procesos
Disciplina desagregada
INGENIERIA-TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS
Campo de aplicación
Alimentos, bebidas y tabaco-Productos agrar
Especialidad
Fermantación lactica de seudocereales
Tema
Fermentación láctica de alimentos derivados de seudocereales: una estrategia biotecnológica para una eficiente biodisponibilidad de micronutrientes en monogástricos
Tema en inglés
Lactic fermentation of foods derived from pseudocereals: a technology strategy for efficient bioavailability of micronutrients in monogastric
Palabras clave
BACTERIAS LACTICAS // SEUDOCEREALES // FITASAS
Palabras clave en inglés
LACTIC ACID BACTERIA // PSEUDOCEREALS // PHYTASES
Director
ROLLAN, GRACIELA CELESTINA / INV INDEPENDIENTE
Co-director
GEREZ, CARLA LUCIANA / INV ADJUNTO
Lugar de trabajo
[CERELA] CENTRO DE REFERENCIA PARA LACTOBACILOS -
[CCT CONICET - TUCUMAN] CENTRO CIENTIFICO TECNOLOGICO CONICET - TUCUMAN -
[CONICET] CONSEJO NACIONAL DE INVESTIGACIONES CIENTIFICAS Y TECNICAS -