INVESTIGADORES
FRANCESCHINIS Lorena Edith
datos académicos
Título/s
Doctorado de la Universidad de Buenos Aires, Área Química Industrial
Licenciada en Tecnología de los Alimentos
Categoría
INV ASISTENTE
Disciplina científica
Ingeniería de alimentos y Biotecnología
Ingeniería de alimentos y Biotecnología
Disciplina desagregada
INGENIERIA-TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS
Campo de aplicación
Alimentos
Especialidad
CONSERVACION DE FRUTAS Y VEGETALES, PROPIEDADES FÍSICOQUÍMICAS DE ALIMENTOS
Tema
REVALORIZACIÓN DE MATERIAS PRIMAS SUBUTILIZADAS DE LA NORPATAGONIA ARGENTINA PARA LA OBTENCIÓN DE INGREDIENTES FUNCIONALES Y SU APLICACIÓN EN EL DESARROLLO DE NUEVOS ALIMENTOS SIN TACC
Tema en inglés
VALORIZATION OF UNDERUSED CROPS FROM NORPATAGONIA ARGENTINA IN THE FUNTIONAL INGREDIENTS PRODUCTION FOR GLUTEN FREE FOOD DEVELOPMENT
Palabras clave
TOPINAMBUR // INULINA // PERCEPCION DEL CONSUMIDOR
Palabras clave en inglés
JERUSALEM ARTICHOCKE // INULIN // CONSUMER PERCEPTION
Director
Lugar de trabajo
[PROBIEN] INSTITUTO DE INVESTIGACION Y DESARROLLO EN INGENIERIA DE PROCESOS, BIOTECNOLOGIA Y ENERGIAS ALTERNATIVAS -
[CCT PATAGONIA CONFLUENCIA] CENTRO CIENTIFICO TECNOLOGICO CONICET - PATAGONIA CONFLUENCIA -
[CONICET] CONSEJO NACIONAL DE INVESTIGACIONES CIENTIFICAS Y TECNICAS -