BECAS
MONACA Ana BelÉn
datos académicos
Título/s
Ingeniero en Alimentos
Categoría
BECA INTERNA DOCTORAL
Disciplina científica
Ingeniería de Procesos
Disciplina desagregada
INGENIERIA-TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS
Campo de aplicación
Alimentos
Especialidad
Pastas
Tema
Desarrollo de pastas alimenticias a partir de harina y puré deshidratado de mandioca en reemplazo parcial o total de harina de trigo. Caracterización de las pastas, estudio de las características de cocción y del proceso de deshidratación.
Tema en inglés
Development of pasta from flour and dehydrated mashed cassava in partial or total replacement of wheat flour. Characterization of pasta, study of the characteristics of the cooking and dehydration process.
Palabras clave
PURE DE MANDIOCA // PROPIEDADES // PASTAS
Palabras clave en inglés
MASHED CASSAVA // PROPERTIES // PASTA
Director
BROUSSE, MARIA MARCELA
Co-director
LINARES, ANDRES RAMON
Lugar de trabajo
DEPARTAMENTO DE CIENCIA Y TECNOL. DE LOS ALIMENTOS -
FACULTAD DE CS.EXACTAS QUIMICAS Y NATURALES -
[UNAM] UNIVERSIDAD NACIONAL DE MISIONES -
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