BECAS
AVILA HAEL Graciela Natividad
datos académicos
Título/s
Licenciada en Ciencias Biológicas
Categoría
BECA INTERNA DOCTORAL
Disciplina científica
Ingeniería de Procesos
Ciencias Agrarias
Disciplina desagregada
INGENIERIA-TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS
Campo de aplicación
Alimentos
Alimentos, bebidas y tabaco-Productos agrar
Especialidad
Tecnología de alimentos-Microbiología-Biotecnología
Tema
Cultivos lácticos seleccionados como estrategia en la elaboración de productos fermentados de soja. Estudio de los metabolitos involucrados en el aroma y sabor
Tema en inglés
Selected lactic cultures as strategy in the eleboration of fermented soybean products. Study of metabolites involved in flavor and taste
Palabras clave
SOJA // CULTIVOS LACTICOS // METABOLITOS DE AROMA Y SABOR
Palabras clave en inglés
SOYBEAN // LACTIC CULTURES // FLAVOR AND TASTE METABOLITES
Director
GARRO, MARISA SELVA / INV INDEPENDIENTE
Lugar de trabajo
[CERELA] CENTRO DE REFERENCIA PARA LACTOBACILOS -
[CCT - CONICET - TUCUMAN] CENTRO CIENTIFICO TECNOLOGICO CONICET - TUCUMAN -
[CONICET] CONSEJO NACIONAL DE INVESTIGACIONES CIENTIFICAS Y TECNICAS -