BECAS
NAEF Elisa Fernanda
datos académicos
Título/s
DOCTOR EN INGENIERIA MENCION CIENCIA Y TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS
Especialista en Metodología de la Investigación
Tecnico en Control Bromatologico
LICENCIADO EN NUTRICION
Profesora en Docencia Superior
Categoría
BECA POSDOC. COFINAN. C/UNIVS.
Disciplina científica
Ciencias Agrarias
Ciencias Agrarias
Disciplina desagregada
INGENIERIA-TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS
Campo de aplicación
Alimentos
Especialidad
Tecnologia Alimentaria
Tema
Evaluación de la biodiversidad de Pseudomonas alterantes de carne de boga (Megaleporinus obtusidens) y su sensibilidad frente a sobrenadantes libres de células de Lactiplantibacillus plantarum, potenciales bio-preservantes
Tema en inglés
Evaluation of the biodiversity of Pseudomonas spp. from boga (Megaleporinus obtusidens) meat and their sensitivity to Lactiplantibacillus plantarum cell-free supernatants, potential bio-preservatives.
Palabras clave
BOGA // SOBRENADANTES LIBRES DE CELULAS // IMPREGNACIÓN A VACIO
Palabras clave en inglés
BOGA // CELL-FREE SUPERNATANTS // VACUUM IMPREGNATION
Director
LOUND, LILIANA HAYDEE
Co-director
Lugar de trabajo
[ICTAER] INSTITUTO DE CIENCIA Y TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS DE ENTRE RIOS -
[CCT SANTA FE] CENTRO CIENTIFICO TECNOLOGICO CONICET - SANTA FE -
[CONICET] CONSEJO NACIONAL DE INVESTIGACIONES CIENTIFICAS Y TECNICAS -