BECAS
NAEF Elisa Fernanda
datos académicos
Título/s
DOCTOR EN INGENIERIA MENCION CIENCIA Y TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS
Especialista en Metodología de la Investigación
Tecnico en Control Bromatologico
LICENCIADO EN NUTRICION
Profesora en Docencia Superior
Especialista en Metodología de la Investigación
Tecnico en Control Bromatologico
LICENCIADO EN NUTRICION
Profesora en Docencia Superior
Categoría
BECA POSDOC. COFINAN. C/UNIVS.
Disciplina científica
Ciencias Agrarias
Ciencias Agrarias
Ciencias Agrarias
Disciplina desagregada
INGENIERIA-TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS
Campo de aplicación
Alimentos
Especialidad
Tecnologia Alimentaria
Tema
Evaluación de la biodiversidad de Pseudomonas alterantes de carne de boga (Megaleporinus obtusidens) y su sensibilidad frente a sobrenadantes libres de células de Lactiplantibacillus plantarum, potenciales bio-preservantes
Tema en inglés
Evaluation of the biodiversity of Pseudomonas spp. from boga (Megaleporinus obtusidens) meat and their sensitivity to Lactiplantibacillus plantarum cell-free supernatants, potential bio-preservatives.
Palabras clave
BOGA // SOBRENADANTES LIBRES DE CELULAS // IMPREGNACIÓN A VACIO
Palabras clave en inglés
BOGA // CELL-FREE SUPERNATANTS // VACUUM IMPREGNATION
Director
LOUND, LILIANA HAYDEE
Co-director
OLIVERA, DANIELA FLAVIA / INV ADJUNTO
Lugar de trabajo
[ICTAER] INSTITUTO DE CIENCIA Y TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS DE ENTRE RIOS -
[CCT SANTA FE] CENTRO CIENTIFICO TECNOLOGICO CONICET - SANTA FE -
[CONICET] CONSEJO NACIONAL DE INVESTIGACIONES CIENTIFICAS Y TECNICAS -
[CCT SANTA FE] CENTRO CIENTIFICO TECNOLOGICO CONICET - SANTA FE -
[CONICET] CONSEJO NACIONAL DE INVESTIGACIONES CIENTIFICAS Y TECNICAS -