BECAS
COCITO Laura LeilÉn
datos académicos
Título/s
Doctora en Ciencias Biológicas
Licenciada en Biotecnología
Categoría
POSTDOC. TEMAS ESTRATEGICOS
Disciplina científica
Ingeniería de Procesos
Disciplina desagregada
INGENIERIA-TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS
Campo de aplicación
Alimentos
Alimentos, bebidas y tabaco-Productos marin
Especialidad
Procesamiento, conservación, calidad integral e inocuidad de alimentos
Tema
Calidad de carne cocida de centolla (Lithodes santolla) y centollón (Paralomis granulosa) almacenada en hielo
Tema en inglés
Quality of cooked meat of subantartic king and stone crab (Lithodes santolla and Paralomis granulosa) stored on ice.
Palabras clave
calidad de carne // conservación de carne // Centolla y Centollón subantártico
Palabras clave en inglés
meat quality // meat conservation // subantarctic king and stone crab
Director
ROMERO, MARIA CAROLINA / INV INDEPENDIENTE
Co-director
CZERNER, MARINA / INV ADJUNTO
Lugar de trabajo
[CADIC] CENTRO AUSTRAL DE INVESTIGACIONES CIENTIFICAS -
[CONICET] CONSEJO NACIONAL DE INVESTIGACIONES CIENTIFICAS Y TECNICAS -