BECAS
CURTI MarÍa Isabel
datos académicos
Título/s
Magíster en Ciencia y Tecnología de los Alimentos
Licenciada en Bioquímica Clínica
Categoría
INTERNA DOCTORAL TEMAS ESTRATEGICOS
Disciplina científica
Ingeniería de Procesos
Ingeniería de Procesos
Disciplina desagregada
INGENIERIA-TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS
Campo de aplicación
Alimentos
Alimentos, bebidas y tabaco-Productos agrar
Especialidad
Cereales / Harinas / Alimentos
Tema
Agregado de Valor a la Cadena de Producción de Sorgo. Caracterización Físico-Química y Tecnológica de Harinas Obtenidas por Molienda Seca
Tema en inglés
Adding Value to the Sorghum Production Chain. Physico-Chemical and Technological Characterization of Flour Obtained by Dry Milling
Palabras clave
AGREGADO DE VALOR // HARINA DE SORGO // MOLIENDA
Palabras clave en inglés
ADDING VALUE // SORGHUM FLOUR // MILLING
Director
RIBOTTA, PABLO DANIEL / INV PRINCIPAL
Co-director
CAMIÑA, JOSE MANUEL / INV INDEPENDIENTE
Lugar de trabajo
[INCITAP] INSTITUTO DE CIENCIAS DE LA TIERRA Y AMBIENTALES DE LA PAMPA -
[CCT CONICET-PATAG CONFLUENCIA] CENTRO CIENTIFICO TECNOLOGICO CONICET - PATAGONIA CONFLUENCIA -
[CONICET] CONSEJO NACIONAL DE INVESTIGACIONES CIENTIFICAS Y TECNICAS -