BECAS
CURTI MarÍa Isabel
datos académicos
Título/s
Doctora en Ciencias Químicas
Magíster en Ciencia y Tecnología de los Alimentos
Licenciada en Bioquímica Clínica
Categoría
POSTDOC. TEMAS ESTRATEGICOS
Disciplina científica
Ingeniería de Procesos
Ingeniería de Procesos
Disciplina desagregada
INGENIERIA-TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS
Campo de aplicación
Alimentos
Alimentos, bebidas y tabaco-Productos agrar
Especialidad
Cereales / Harinas / Alimentos
Tema
ESTABILIZACIÓN TÉRMICA DE HARINAS DE SORGO Y SU EFECTO EN LAS PROPIEDADES QUÍMICAS, TECNOLÓGICAS Y SENSORIALES DE ALIMENTOS
Tema en inglés
THERMAL STABILIZATION OF SORGHUM FLOURS AND ITS EFFECT ON THE CHEMICAL, TECHNOLOGICAL AND SENSORY PROPERTIES OF FOODS
Palabras clave
AGREGADO DE VALOR // HARINA DE SORGO // MOLIENDA
Palabras clave en inglés
SORGHUM FLOUR // THERMAL STABILIZATION // FOODS PROPERTIES
Director
RIBOTTA, PABLO DANIEL / INV PRINCIPAL
Co-director
SAVIO, MARIANELA / INV ADJUNTO
Lugar de trabajo
[INCITAP] INSTITUTO DE CIENCIAS DE LA TIERRA Y AMBIENTALES DE LA PAMPA -
[CCT PATAGONIA CONFLUENCIA] CENTRO CIENTIFICO TECNOLOGICO CONICET - PATAGONIA CONFLUENCIA -
[CONICET] CONSEJO NACIONAL DE INVESTIGACIONES CIENTIFICAS Y TECNICAS -