INVESTIGADORES
SCALONE Gustavo Luis Leonardo
datos académicos
Título/s
PhD in applied biological sciences
Licenciado en Tecnologia de los Alimentos
Categoría
INV ASISTENTE
Disciplina científica
Ingeniería de alimentos y Biotecnología
Ciencias Quimicas
Disciplina desagregada
INGENIERIA-TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS
Campo de aplicación
Alimentos
Quimica
Especialidad
Quimica y Tecnología de los Alimentos
Tema
Obtención de maltas y bebidas fermentadas sin gluten provenientes de cultivos andinos del norte argentino
Tema en inglés
Obtaining malts and fermented gluten-free beverages from Andean crops in northern Argentina.
Palabras clave
GRANOS ANDINOS // MALTAS ESPECIALES // LIBRE DE GLUTEN
Palabras clave en inglés
ANDEAN GRAINS // SPECIALTY MALTS // GLUTEN-FREE
Director
SAMMAN, NORMA CRISTINA
Co-director
LOBO, MANUEL OSCAR
Lugar de trabajo
[CIITED] CENTRO INTERDISCIPLINARIO DE INVESTIGACIONES EN TECNOLOGIAS Y DESARROLLO SOCIAL PARA EL NOA -
[CCT SALTA JUJUY] CENTRO CIENTIFICO TECNOLOGICO CONICET SALTA-JUJUY -
[CONICET] CONSEJO NACIONAL DE INVESTIGACIONES CIENTIFICAS Y TECNICAS -