BECAS
RODRIGUEZ Mariela
datos académicos
Título/s
Doctor de la facultad de ciencias Exactas,Área Ciencias Biológicas
Licenciatura en Bioquímica
Categoría
POSTDOC. TEMAS ESTRATEGICOS
Disciplina científica
Ingeniería de alimentos y Biotecnología
Disciplina desagregada
INGENIERIA-TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS
Campo de aplicación
Alimentos, bebidas y tabaco-Otras bebidas
Alimentos, bebidas y tabaco-Productos agrar
Especialidad
Alimentos Funcionales
Tema
BIODISPONIBILIDAD Y ACTIVIDAD ANTIOXIDANTE DE PÉPTIDOS Y POLIFENOLES EN PRODUCTOS BEBIBLES A BASE DE AMARANTO
Tema en inglés
BIOAVAILABILITY AND ANTIOXIDANT ACTIVITY OF PEPTIDES AND POLYPHENOLS IN AMARANTH-BASED BEVERAGES
Palabras clave
BEBIDAS DE AMARANTO Y ORUJO // COMPONENTES ANTIOXIDANTES // BIODISPONIBILIDAD
Palabras clave en inglés
AMARANTH BEVERAGE // ANTIOXIDANTS // BIOAVAILABILITY
Director
TIRONI, VALERIA ANAHI / INV INDEPENDIENTE
Lugar de trabajo
[CIDCA] CENTRO DE INVESTIGACION Y DESARROLLO EN CRIOTECNOLOGIA DE ALIMENTOS -
[CCT LA PLATA] CENTRO CIENTIFICO TECNOLOGICO CONICET - LA PLATA -
[CONICET] CONSEJO NACIONAL DE INVESTIGACIONES CIENTIFICAS Y TECNICAS -