BECAS
AVILES Maria Victoria
datos académicos
Título/s
Doctora en Ingeniería con mensión en Ciencia y Tecnología de Alimentos
Profesora en Docencia Superior-Ciclo de Profesorado-
Licenciada en Nutrición
Categoría
POS-DOCTORAL (INTERNA)
Disciplina científica
Ingeniería de alimentos y Biotecnología
Ingeniería de alimentos y Biotecnología
Disciplina desagregada
INGENIERIA-TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS
Campo de aplicación
Alimentos
Especialidad
Tecnología alimentaria
Tema
DESARROLLO DE MEDALLÓN DE POLLO CON HORTALIZAS Y SALVADO DE ARROZ APLICANDO MÉTODOS DE COCCIÓN NO CONVENCIONALES
Tema en inglés
DEVELOPMENT OF CHICKEN BURGER WITH VEGETABLES AND RICE BRAN USING VACUUN COOKING METHODS
Palabras clave
Medallón // Carne de pollo // Hortalizas
Palabras clave en inglés
Burger // Chicken meat // Vegetables
Director
Co-director
LOUND, LILIANA HAYDEE
Lugar de trabajo
[ICTAER] INSTITUTO DE CIENCIA Y TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS DE ENTRE RIOS -
[CCT SANTA FE] CENTRO CIENTIFICO TECNOLOGICO CONICET - SANTA FE -
[CONICET] CONSEJO NACIONAL DE INVESTIGACIONES CIENTIFICAS Y TECNICAS -