BECAS
GUARDIANELLI Luciano Martin
datos académicos
Título/s
Doctor en Ciencias Exactas
Licenciado en Ciencia y Tecnologia de los Alimentos
Técnico Químico Universitario
Categoría
POS-DOCTORAL (INTERNA)
Disciplina científica
Ingeniería de alimentos y Biotecnología
Disciplina desagregada
INGENIERIA-TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS
Campo de aplicación
Alimentos
Especialidad
Tecnología de Alimentos
Tema
Aprovechamiento de pepitas partidas de pistacho de diferentes variedades para el desarrollo de alimentos libres de gluten
Tema en inglés
Use of broken pistachio seeds of different varieties for the development of gluten-free foods
Palabras clave
PISTACHO // PRODUCTOS HORNEADOS SIN GLUTEN // CALIDAD TECNOLOGICA
Palabras clave en inglés
PISTACHIO // GLUTEN-FREE BAKED GOODS // TECHNOLOGY QUALITY
Director
PUPPO, MARIA CECILIA / INV PRINCIPAL
Co-director
Lugar de trabajo
[CIDCA] CENTRO DE INVESTIGACION Y DESARROLLO EN CRIOTECNOLOGIA DE ALIMENTOS -
[CCT LA PLATA] CENTRO CIENTIFICO TECNOLOGICO CONICET - LA PLATA -
[CONICET] CONSEJO NACIONAL DE INVESTIGACIONES CIENTIFICAS Y TECNICAS -