BECAS
CORFIELD RocÍo
datos académicos
Título/s
Doctor de la Universidad de Buenos Aires en el Área de Química Industrial)
Licenciado en Bromatología
Categoría
POS-DOCTORAL (INTERNA)
Disciplina científica
Ingeniería de alimentos y Biotecnología
Ingeniería de alimentos y Biotecnología
Disciplina desagregada
INGENIERIA-TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS
Campo de aplicación
Alimentos
Especialidad
Tecnología de los Alimentos
Tema
DISEÑO DE INGREDIENTES ALIMENTARIOS SIMBIÓTICOS CON POTENCIAL FUNCIONAL: ROL DE SU EFECTO POSTBIÓTICO Y SU APLICACIÓN EN UN ALIMENTO MODELO
Tema en inglés
DESIGN OF SYMBIOTIC FOOD INGREDIENTS WITH FUNCTIONAL POTENTIAL: ROLE OF THEIR POSTBIOTIC EFFECT AND ITS APPLICATION IN A MODEL FOOD
Palabras clave
Ingredientes alimentarios simbióticos // Postbióticos // Deshidratación
Palabras clave en inglés
Symbiotic food ingredients // Postbiotics // Dehydration
Director
Co-director
PEREZ, OSCAR EDGARDO / INV INDEPENDIENTE
Lugar de trabajo
[ITAPROQ] INSTITUTO DE TECNOLOGIA DE ALIMENTOS Y PROCESOS QUIMICOS -
[OCA - CDAD. UNIVERSITARIA] OFICINA DE COORDINACION ADMINISTRATIVA CIUDAD UNIVERSITARIA -
[CONICET] CONSEJO NACIONAL DE INVESTIGACIONES CIENTIFICAS Y TECNICAS -