BECAS
AVILA Ana Magdalena
datos académicos
Título/s
Ingeniera en Alimentos
Categoría
BECA INTERNA DOCTORAL
Disciplina científica
Ingeniería de Procesos
Ciencias Agrarias
Disciplina desagregada
BIOTECNOLOGIA
Campo de aplicación
Higiene, alimentacion y nutricion-Otros
Alimentos, bebidas y tabaco-Otras bebidas
Especialidad
Biotecnología, Alimentos Funionales
Tema
REVALORIZACIÓN DE FRUTOS REGIONALES DEL NOA: BASES PARA EL DESARROLLO DE ?SNACK? SALUDABLES CON BACTERIAS LÁCTICAS FUNCIONALES
Tema en inglés
REVALUATION OF NOA REGIONAL FRUITS : BASES FOR DEVELOPMENT OF "SNACK" HEALTHY USING FUNCTIONAL LACTIC ACID BACTERIA
Palabras clave
BACTERIAS LACTICAS // ALGARROBO // SNACKS SALUDABLES
Palabras clave en inglés
LACTIC ACID BACTERIA // CAROB // HEALTHY SNACKS
Director
TARANTO, MARIA PIA / INV PRINCIPAL
Lugar de trabajo
[CERELA] CENTRO DE REFERENCIA PARA LACTOBACILOS -
[CCT CONICET - TUCUMAN] CENTRO CIENTIFICO TECNOLOGICO CONICET - TUCUMAN -
[CONICET] CONSEJO NACIONAL DE INVESTIGACIONES CIENTIFICAS Y TECNICAS -